Eaulding Café

Le café, une passion

L’eau, le meilleur ami du café

L’eau entre jusqu’à 98 % dans le contenu de nos tasses de café, son rôle est essentiel. L’intérêt qu’elle suscite depuis plus de soixante ans chez les professionnels du café en témoigne. C’est pourquoi, il est important de se pencher sur la qualité de l’eau

Le café est la boisson universelle et intemporelle par excellence

Le café est une boisson internationale. Ses origines sont multiples : Afrique, Amérique latine ou encore l’Asie…Il est consommé dans le monde entier.

Aimer le café, c’est respecter les Agriculteurs et Artisans qui eux seuls savent travailler ce grain pour en faire une boisson unique

Aimer le café, c’est prendre en compte l’importance de la qualité de l’eau

L’eau est composée d’un tas d’éléments, minéraux, d’impuretés, du chlore et ses dérivés. Tous ces composants dégradent la qualité, les saveurs de votre expresso.

Une eau filtrée, pure, a un véritable impact sur le goût, libérant les arômes. La boisson est composée de 99% d’eau. Entre l’eau et le café moulu ‘’opère une chimie délicate, subtile qui détermine la qualité du café dans votre tasse.

2,25 milliards tasses de café consommées en moyenne chaque jour dans le monde